Это просто потрясающий бар, с коллеги совершенно случайно попали туда вечером и не пожалели:
1) Само место очень атмосферное, сразу понравился интерьер, все выдержано в стилистики 40 годов.
2) Общительный и очень приятный персонал, ребята действительно мастера своего дела, одно удовольствие наблюдать как мастерски они делают свою работу.
3) Карта...
3) Карта бара это абсолютный - КОСМОС!!!! Коктейли все авторские и очень интересные! Вкус просто не передать словами, они на столько аутентичны!!! На мой взгляд надо попробовать все! Даже я со своей консервативностью не устояла и попробовала несколько вариантов!
4) очень очень очень крутая живая музыка, потрясающие каверы моих любимых песен звучали там весь вечер
5) кальян - мммммм.... Думаю, что, то что мы выкурили ДВА! Показатель)
6) кухня тоже приятно удивила, взяли на закуску креветки и не прогадали... Очень вкусно!
Могу с уверенностью сказать, что это теперь моё любимо место в Иркутске! Обязательно вернусь ещё и буду советовать всем знакомым!