Плохо,дорого,долго.
4300 заплатил за «генеральную уборку» после которой с женой домывали квартиру ещё час.
Так называемые «клинеры» убирались в общей сложности часов 5,после которых я взрослым людям( что было не очень приятно) показывал на очевидные места, которые они забыли убрать( полки, пол, двери)
По итогу после ухода заметил, что даже в...
Плохо,дорого,долго.
По итогу после ухода заметил, что даже в ванной не протерли смесители, плитка осталась грязной. Сами «клинеры» сваливают вину друг на друга( одна ушла раньше другой)
К моей жалобе в Директ инстаграмма( фото прилагается) мне просто пообещали- « провести беседу с клинерами» )) Ребят, после этой беседы дома у меня чище не стало. Я за это немаленькие деньги заплатил.Мне кажется вот так конфликтные ситуации не решаются.
Такое ощущение, что вы только у блоггеров можете хорошо убираться, а мне отправили дилетантов.