Хороший кинотеатр, как по мне. Ходили на ужастик компанией. Удобно, атмосферно, экран вполне себе хороший)
Неплохой аэропорт, в целом все чисто, удобно расположено все. Есть навигация, так что не заблудиться)
Все очень плохо. Маленькая стоянка, вечные пробки. Внутри сесть негде, старые лавочки, туалеты грязные.
Это не аэропорт, а больше похоже на деревенский автовокзал. Во-первых, нет стоек, где можно распечатать посадочный билет зарегистрированным пассажирам, при прохождении границы показываю электронный посадочный билет, на что мне говорят «нужен бумажный». Вы серьезно?? Век технологий, а мы печатаем бесполезные бумаженции? Идиотизм какой-то, пришлось стоять часовую очередь. Во-вторых, зона ожидания. Это вообще что такое? Железные лавки, в туалетах накурено так, что зайти невозможно, что сложного в оборудовании места для курения? В общем, как 7 лет назад аэропорт был днищем, так ничего и не поменялось, кроме того, что по сравнению со многими другими аэропортами, иркутский продолжает пробивать дно.
Такого ужаса давно не видели!!! И если авиакомпания Сибирь выбрала эту воздушную "гавань", хотя бы позаботились о местах ожидания для своих пассажиров... Вонь от туалета , грязь., короче ну всё для транзита из Новосибирска в Бангкок через Иркутск при продаже билетов надо уточнять где придётся провести ожидание