Те кто надеется на акцию - выдыхайте, её там нет. Кола 2л за 65 рублей - "*** тебе, вот такой" ©. Если ты мелкий оптовик или физ. лицо, то ты можешь только слёзно посмотреть как паллеты с этой дешёвой газировкой грузят крупные оптовики. Тебе - ***.
Хочешь бухла по акции? А ты не оборзел? На вот тебе по завышенной цене Йегермейстер с двумя стопарями в красивой коробочке и не выпендривайся. Ну и что что красный ценник - ты для нас особенный, ты и за дорого акционный товар купишь. Спрашиваешь где другой алкоголь из того журнала, что тебе пихают в почтовый ящик? Так его нет. Жри чо дают.
Перестановку сделали такую дебильную что сил и мочи просто нет. Заходишь в магазин и сразу ловишь головную боль. Вывески? Ценники? Не, не слышали. Хочешь узнать сколько стоит соус? Топай в другой конец зала к единственному терминалу (остальные мы убрали - мы молодцы). Ещё постоянно между рядами всякое барахло стоит - с тележкой не пролезешь.
А скидки? Ооо, об этой диковинке можно слагать легенды. Они вроде бы есть, но сравнивая цены с ларьком возле моего дома - их нет. Да та же самая Кола. В Метро стоит 102 рубля при покупке от 3 штук (поштучно - ящиком по 2л их никогда нет), в ларьке - 97 рублей. И где выгода? Мясо и курицу выгоднее на оптовке покупать. Единственное что можно брать - всякие зарубежные товары которых больше нигде нет.
Работники товар раскладывают с черепашьей скоростью. Зато языком чесать друг с другом это они умеют. Быстро работать - "солдат спит, а служба идёт".