Мегахенд

Секонд-хенд одежды и обуви из Европы
  • Иркутск, Берёзовая Роща, 30 — 1 этаж
  • Мельниковский рынок 220 м

Отвратительно.

1.Грязь везде. Проходимость высокая, очень много народу, но пол моется видимо один раз. Мерила брюки белого цвета-по выходу из примерочной стали все в грязи. В примерочных нет коврика и крючков.

2. Очень жарко-нет никакой вентиляции. Душно. Пока ходишь выбираешь товар, весь в поту.

3. На некоторый товар цена необоснованно завышена....

Отвратительно.

3. На некоторый товар цена необоснованно завышена. Видно, что ношено уже, а продавец утверждает, что все новое. Хотя магазин позиционирует себя, как секонд хенд.

4. Всего две кассы. Одна из которых постоянно не работает.

Подошла в ту, которая за наличный расчет, подаю 1000 руб. А продавец мне(кстати зовут Ольга)-у меня нет сдачи-идите в другую очередь, где безналичный расчет, или идите разменяйте в другой магазин." Это что вообще такое? Нет сдачи, не открывайте магазин. Я к вам пришла за покупками, будьте добры иметь сдачу. В результате я вернула товар на место и вышла из магазина.

А на первую кассу так вообще все время по 15 человек стоит. И все с большими баулами по 10 вещей.

Не квалифицированный персонал и очень неприветливый. Малолетки в основном.

Очень жаль, что такое отношение администрации магазина к своим покупателям.