Мега

Автоцентр

там кидают массово персонал, поэтому там плохо работают. не ОБСУЖИВАЙТЕСЬ ТАМ

там кидают массово персонал, поэтому там плохо работают. не ОБСУЖИВАЙТЕСЬ ТАМ

Добрый день всем кто решил попытать счастья на работе в данной организации. Мой муж работал в должности администратора автосервиса 1 месяц, работа составляла 12 часов в день без обеда, что является нарушением норм ТК РФ, кроме того официально устроен не был хотя на собеседовании все было оговорено. Но самое главное что после мне месяца рабства в этой организации обещаний зарплаты мы так и не увидели, аванс дали 3 тр. Мега это кидалово, Кроме моего мужа уволилось еще 5 охранников, а водители эвакуаторов вообще больше недели не задерживали. . Зарплату не получил ни кто. Не ходите туда ни кто работать.

тоже работал в этой шарашке. обманывают рабочих, не выплачивают зп, грубое отношение и угроза уволить не заплатив, уволившись зп не жди. всех механиков при увольнении обыскивает охрана,карманы шмонает даже, и охране поступает сигнал не пускать вас на территорию, если придешь за деньгами.сам лично слышал как менеджер ирина звонила на пост охраны.