- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Доброго времени. Гуляя по К.Маркса, будучи голодным, решил зайти. Раньше бывал в этом заведении на Окт.Революции. К счастью руководитель конторы (типа-Сергей) не поменялся, а значит всё также канонично и огромно. Как всегда заказал салат из ушей, порцию крыльев фри (она оказалась просто огромной на фоне других общепитов) и рыбу в кисло-сладком...
Доброго времени. Гуляя по К.Маркса, будучи голодным, решил зайти. Раньше бывал в этом заведении на Окт.Революции. К счастью руководитель конторы (типа-Сергей) не поменялся, а значит всё также канонично и огромно. Как всегда заказал салат из ушей, порцию крыльев фри (она оказалась просто огромной на фоне других общепитов) и рыбу в кисло-сладком соусе. Глупо говорить, что половину забрал с собой-порции не уменьшились ни на грамм, по сравнению с двумя годами ранее. Ну а, что касается вкуса-придраться решительно невозможно, даже если бы и хотелось. А я , всёж таки, 5 лет именно этому делу и учился-резать, жарить и парить). Очень понравился интерьер . Чисто, дорого и богато:) Радует, что в Иркутске есть места, не меняющиеся в отрицательную сторону, с течением времени. Минус один все-таки нашел-парковаться на Карла Маркса....ну, такое себе удовольствие. И еще один момент-основные ингредиенты, делающие китайскую кухню именно китайской-привозные. За эту информацию особый риспект хозяину.