Очень приветливый персонал! Вкусная еда.приятное обслуживание. О со него впечатлила смузи киви- маракуй, красивая подача блюд в необычной посуде ( теплый салат) . С удовольствием придем еще!
Раньше мне здесь больше нравилось, теперь сервис испортится, официанты не очень расторопные. Еда более менее, но ждать пришлось долго
➕Прекрасное уютное большое пространство,
Хорошее местоположение, Интерьер как у бабушки дома 🏠 ,
Идеально для семейных завтраков и обедов,
Разнообразное меню,
Невысокая стоимость блюд.👏
➖ можно наткнуться на поминки или детский утренник и вас не предупредят на входе)),👻
обслуживание действительно не назвать внимательным, забывают позиции из...
➕Прекрасное уютное большое пространство,
Хорошее местоположение, Интерьер как у бабушки дома 🏠 ,
Идеально для семейных завтраков и обедов,
Разнообразное меню,
Невысокая стоимость блюд.👏
обслуживание действительно не назвать внимательным, забывают позиции из заказа.😾
Сервис так себе, официанты очень долго несут меню, плюс не ориентируются в меню. Ценник я считаю завышен
Вчера заказали еду из этого ресторана доставка через деливери клуб. Привезли все вовремя и хорошо упаковано, НО не положили гарниры все((( В меню написано: Ломтики свиной вырезки гарнированное картофелем айдахо . Так ломтики есть, а картофеля айдахо нет(((. Далее: Фрикадельки из говядины подаются на спагетти в чесночном соусе . Фрикадельки есть, а спагетти в чесночном соусе нет(((. Далее из меню: Куриная грудка гарнированное картофельным пюре и томатным соусом И конечно куринную грудку привезли..... а где же пюре с томатным соусом? Запаковано все очень тщательно, и курьер вот там вообще бы ничего не смог вытащить.... Очень разочарована. Я заказываю уже второй раз и в прошлый раз все было и понравилось.... Я прошу вас обратите внимание, хотелось бы оставаться вашим постоянным клиентом. Разберитесь и больше не допускайте подобных ошибок. А так все было вкусно и оценка могла бы быть 5! С уважение Ольга.