+6 фотографий
С детьми от 11 месяцев и до 5,5 лет двумя семьями мы были в августе 2020!
В те дни, когда люди вырвались из плена города и заполнили все гостевые дома и турбазы на Байкале и вдоль Ангары, мы принимали отказ за отказом в заселении на сутки в выдавшийся полноценный выходной. 🥳
И вспомнили, что 3-4 года назад были в парке деревянных скульптур...
С детьми от 11 месяцев и до 5,5 лет двумя семьями мы были в августе 2020!
И вспомнили, что 3-4 года назад были в парке деревянных скульптур «Лукоморье». Тогда летом в парке проходили детские лагеря и остановиться было невозможно. Но это лето отличается от прошлых. 💁🏼♂️
Обрадовались, когда администратор сказала, что можно остаться ночевать в оборудованном номере, да к тому же в стоимость проживания входит питание трёхразовое. 🍽
Не надеясь на местную кухню, мы запаслись всем необходимым и устремились. 🚙 🚗
Как же мы удивились качеству и обьему предложенного нам ужина! 🤗
Итого: мы пробыли больше суток в живописном месте, с отличной инфраструктурой и природными энергоресурсами: лес, речка, водные источники, поляна с огромным количеством сусликов и парящим над нами коршуном.
Нам повезло с погодой. И всё это усилил приветливый и отзывчивый персонал парка. 💁🏼♂️
Благодарны вам за наш удавшийся отдых! До новых встреч! 👋🏼