В данном магазине приобретали светильники по совету сотрудников компании, в которой устанавливали натяжной потолок.
Когда зашла в магазин, у меня "разбежались глаза" от столь огромного выбора светильников и не только!
Очень здорово, что можно включить каждый светильник и посмотреть наглядно, как он будет выглядеть на потолке.
Не стесняйтесь...
Не стесняйтесь обращаться за помощью к менеджерам, потому что это очень приятные девушки, которые посоветуют вам, что выбрать и подберут товар по приемлемой для вас цене!
Всё, что вы здесь увидите, всегда есть в наличии, так как склад у них находится в этом же здании.
Очень рекомендую этот магазин всем, кто собирается делать ремонт - здесь есть не только осветительные приборы, но и всё что связано с электрикой в доме!