Лабра

Сервисный центр по ремонту цифровой и бытовой техники
  • Иркутск, проспект Маршала Жукова, 70а — цокольный этаж
  • Стомклиника 130 м
Александр Звягин написал 2 отзыва об этом месте

Удивительно, что у такого хорошего сервиса так мало отзывов.

Пишу второй свой отзыв о совместной работе.

Удивительно, что у такого хорошего сервиса так мало отзывов.

Пишу второй свой отзыв о совместной работе.

1. Починили мне мой Samsung S7. Я его неудачно пытался сам прошить и в итоге он перестал загружаться. Парень из сервиса потратил очень много времени перебирая версии загрузчика и прошивки, но в итоге получилось у него установить мне британскую прошивку и установить права Superuser т.е. сделал рут.

2. Отдал на чистку мою любимую мышь MadCatz RAT Office. Она за 10 лет использования покрылась слоем жира и пыли. Клавиша стала западать. Поменял два контроллера. Теперь все работает как часы. Удивительно, но ремонтник не смог сам подключить мышь к компьютеру. Тоже как и мы не читает инструкцию Start User Manual )))

3. Еще почистил контакты у диктофона Zoom 2Hn. Там тоже по хорошему надо менять контроллеры, но их не было. Чистка ничего не дала. Контакты все равно замыкаются не там, где надо.