Coral club

Компания по производству и продаже БАД и товаров для здоровья
  • Закрыто до 10:00

Люблю, когда всё по уму. Магазины Корала для меня именно такие, этот расположен удобнее всего для меня. Всё логично, выдали быстро, заказ не потеряли. Взяла Корал Лецитин и Тейсти Би. Ассортимент хороший, на витринах чисто, удобно смотреть. Хочется возвращаться, и это уже не просто слова.

Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку.

С нетерпением ждем вас снова.

С уважением, команда Coral Club

Вообще-то я просто проходила мимо, но решила зайти посмотреть ассортимент. Всё такое красивое и аккуратное, полочки с продукцией идеально расставлены. Купила себе комплекс витамина Б и протеиновые коктейли, давно хотела попробовать. Оплатила на кассе, девочки быстро всё оформили и вежливо поблагодарили. Прямо так уютно, хочется вернуться!

Здравствуйте! Рады слышать, что наш сервис приносит такие положительные эмоции. Спасибо за доверие!

С заботой о вас, Coral Club

Хорошее место, заказы выдают быстро, персонал вежливый. Я прихожу сюда уже не первый раз, всегда всё на уровне. Очередей нет, сотрудники работают слаженно. Чувствуется, что здесь всё организовано для удобства клиентов, приятный магазин для посещения

Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась покупка. Обязательно приходите к нам еще.

С заботой о вас, Coral Club

Расположение офиса просто супер, всегда удобно заехать по пути. Всегда чисто, всё организовано, забираю заказ за пару минут, парковку тоже можно найти поблизости, отдельный плюсик

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку — для нас это лучшая награда. Будем рады вашим заказам снова.

С уважением, команда CoralClub

Многие коллеги и некоторые друзья посоветовали мне заглянуть в офис Coral Club, чтобы наконец-то заняться своим здоровьем и своим весом. Пока во всем устраивает.

Здравствуйте! Спасибо за такой положительный отзыв. Ваше удовольствие от покупки – наш приоритет.

С уважением, команда CoralClub