Кочевник

Ресторан монгольской кухни
  • Иркутск, Горького, 19
  • Художественный музей 310 м

До того как приехать в Иркутск, мне как минимум 4 человека, рекомендовали это заведение, да и сам я, глядя на сайт, заинтересовался. На входе встретила наклейка trip advisor, и грамота, что мол "нас выбирают покупатели и им нравится" думаю ок! Интерьер сразу скажу, наполнен атрибутикой Монголии, что приятно радует глаз. Порадовало "монгольское" пиво! Не порадовало то, что на стопе была ровно половина блюд😡 пятница вечер, между прочим....за такие стоп-листы и в будние дни управляющие 3 шкуры спустить могут, но в этот вечер видимо у кого-то был день рождения и продукты не привезли...

Ну хорошо, заказали буузы по монгольски, официант предупредила что ждать 20 минут, ничего страшного, сидим ждем, Но! Как оказалось зря ждали, ибо ничего особенного нет, разве, меньший размер, рубленное мясо и отсутсвие бульона( за эти же деньги можно заказать 6 "поз" в АМРИТТЕ, и вы останетесь очень довольны! Порадовал "монгольский чай" его тут делают как надо!!!👍

Еще хотелось бы отметить что не понравилось обслуживание, официант Оксана была либо уставшей либо чем то расстроенной, в то время как все остальные официанты улыбались и были более лояльны к гостям, оговорюсь, Оксана я все понимаю что ты живой человек и возможно тебя угнетает мысль что ты работаешь на "дядю" но прояви лояльность к правилам "дяди" который платит тебе з/п))) Оксане прошу не делать выговор, она умница, я уверен что мы просто не совпали настроениями и темпераментами в тот вечер)

Не стал я звать управляющую и разбираться со всем этим, ибо по опыту, ничего не меняется от разговоров с глазу на глаз)

Может хоть через фламп меня смогут услышать!

Собственники!!! У вас работают прекрасные люди! Только вот работники из них, видимо не такие как хотелось бы.

Честно, не пойду сюда как минимум еще месяц, и никому не посоветую,буду надеятся что хоть за месяц хозяева исправят ситуацию со стоп-листом!