Посетили мы данное кафе 14.05.2017г.
Кафе очень уютное, очень приятная атмосфера, работают кондиционеры что было немаловажно в жару.
Цены очень и очень хорошие. Заказали мы суп из грибного ассорти, карбонару, цезарь с курицей и семгой.
Посетили мы данное кафе 14.05.2017г.
Блюда были очень вкусные, суп просто прелесть на бульоне. Карбонара в соусе, бекона много, вообщем всё как положено. Цезарь просто огромен и в нем всех ингридиентов достаточно. Особенно порадовали размеры порций.
Вообщем всё на 5+ за исключением обслуживания.
С самого начала как мы пришли, официантка была очень приветлива и всё бы хорошо, но когда пришло время рассчитаться их как ветром сдуло и даже на барной стойке никого не было. Еле дождались счет и т.к. просили 3 разных счета, а компот был 1 на всех, то считаю что официантка должна была уточнить кому его добавить в счет, чего она к сожалению не сделала чем маленько испортила впечатление.
На следующий день мы посетили данное заведение вместе с мужем и опять всё кроме обслуживания было на высоте. На не принесли меню, пришлось самим за ним идти, заказ делать тоже самим пришлось идти делать и со счетом та-же фигня. Плюс официантка в принципе была очень груба.
Вывод: заведение отличное, цены отличные, блюда большие и вкусные, но вот с обслуживанием беда.