Капитошка

• 1-я Московская 240 м

Вы можете отпраздновать

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

для Вашего ребенка!

Уютный банкетный зал, оформление шарами, аниматоры, клоуны, фотограф, квалифицированный персонал сделают Ваш праздник ярким, незабываемым и приведет в восторг взрослых и детей! Конкурсы, игры, музыка – все будет соответствовать Вашим пожеланиям.

Совместный отдых с детьми...

Вы можете отпраздновать

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

для Вашего ребенка!

Совместный отдых с детьми делает Вас ближе и подарит вам минуты настоящего счастья и удовольствия!

День Рождение в игровом центре Капитошка подарит Вашим гостям незабываемые впечатления!

Игровой центр на Московской 1 А имеет 460 кв.м. игрового пространства. Место для приятного отдыха и веселья хватит всем.)Также есть для удобства собственный туалет и раковина. В комнате Ваши дети найдут много интересного и увлекательного!

Для малышей мы приготовили огромный выбор игрушек и аттракционов, а так же водный батут и бассейн с шарами. И комфортабельный автобус для увлекательного путешествия по Капитошке.

Ребят постарше ждет множество аттракционов и развивающих игр.