Иркутск

Ресторан
  • Иркутск, бульвар Гагарина, 44 — 1 этаж
  • Степана Разина 550 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Проживая в гостинице Иркутск было бы странно не посетить и ресторан. Обстановка понравилась - приятная. Обслуживание хорошее: вежливые девушки на ресепшен, вежливые, предупредительные официанты, но ... Кухня не соответствует званию "ресторан". Вот правда, солянка в Позной на ул. Канадзавы оказалась куда как вкуснее, чем в ресторане ... и щи,...

Показать целиком

Проживая в гостинице Иркутск было бы странно не посетить и ресторан. Обстановка понравилась - приятная. Обслуживание хорошее: вежливые девушки на ресепшен, вежливые, предупредительные официанты, но ... Кухня не соответствует званию "ресторан". Вот правда, солянка в Позной на ул. Канадзавы оказалась куда как вкуснее, чем в ресторане ... и щи, представьте, тоже. Заказанная скоблянка тоже не соответствовала ни видом, ни вкусом своему названию. Омуль только и был съедобен.

Да и еще: при проживании в гостинице, в счет был включен и завтрак - шведский стол. Это здорово, когда с утра не нужно куда-то ехать и искать где бы перекусить - время очень экономит, а тем более, если вы любите кашу на завтрак, где ж еще в Иркутске вы ее найдете в столь раннее время. Сколько проживал в гостинице - каждое утро приходил на завтрак в ресторан и практически каждое утро предлагаемая каша была ужасна. Один раз даже откровенно пригоревшая и это чувствовалось в ее вкусе. Ну как так можно было испортить простое блюдо поварам, которые работают в ресторане. И еще иногда предлагались утром салаты, вернее основа, которую только нужно заправить на свой вкус сметаной или майонезом, которые тоже всегда предлагались в соусниках. Так вот пару раз эта салатная основа, откровенно говоря, имела запах подпорченного продукта, из чего сделал вывод, что продукты хранить в ресторане либо не умеют, либо не хотят.

В итоге, завтракал я в ресторане чем-нибудь таким, что не могли испортить повара (овощная нарезка, вареные яйца ...), а обедал и ужинал в городе.

Вот правда - больше ответственности поварам (а то и новых поваров) и цены бы ресторану не было.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы