Отдавал системный блок на диагностику. Возникло небольшое недоразумение. Компания пошла навстречу, все вопросы разрешились. Управляющему Евгению отдельное спасибо!
№ SOV7304/2 от 20.08.2020
Единственный сервис, в котором не отказали в ремонте старой стиральной машины и не первый раз. Машина потихоньку "сыпется", но на покупку новой пенсионных средств не хватает, поэтому сравнительно недорогой ремонт позволяет продлить работу машины. Спасибо.
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв в наш адрес.
Добрый вечер. Сегодня в первой половине дня сдали на диагностику мобильный телефон Samsung A520F. Оказалось,что необходимо менять микрофон. Замену выполнили очень быстро,аппарат был готов уже после обеда в этот же день. Предоставили гарантию на выполненную работу. Вежливый и внимательный персонал. Объязательно посоветую друзьям и знакомым обращаться в Вашу компанию.
Акт выполненных работ SOV10880
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв в наш адрес.
Сдал в ремонт фотоаппарат взяли на диагностику за 500р. Уже во второй половине дня перезвонили и озвучили стоимость ремонта меня устроило! Отремонтировали быстро за 3 календарных дня 2 из которых субота и воскресенье.
Номер квитанции SOV10337
Здравствуйте! Благодарим за оценку качества обслуживания.
Квитанция 10135. В ремонт сдавали системный блок LENOVO с целью чистки системы охлаждения, замены термопасты, настройки п/о. Время в ремонте - 1,5 дня. Сделано быстро и качественно. Через несколько дней перезвонили и поинтересовались, нет ли вопросов и проблем. Было приятно от такого внимания и вежливости! Ребята заботятся о своей репутации! Спасибо за помощь! Рекомендую эту фирму!