+3 фотографии
Хочу выразить признательность и благодарность педагогу дополнительного образования Танкович Екатерине Александровне за профессионализм и чуткое отношение к деткам. Занятия в ТХМ "Зыряночка" разнообразят жизнь ребенка, красочные, яркие и зажигательные мероприятия дарят массу положительных эмоций и впечатлений.
За 5 лет посещения занятий у дочки...
За 5 лет посещения занятий у дочки выправилась осанка, ребенок стал очень выносливым, научилась выполнять кучу трюков, отличная растяжка. Каждый год новые танцы, новые яркие, оригинальные костюмы. События, мероприятия, занятия - все идеально. Детки заинтересованы, опрятные, красивые занимаются в единой форме, все здорово.
Там где Екатерина Александровна там праздник и радость и детский смех. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН.