House mafia

Ресторан

Сделал заказ рано утром около 6 часов, перезвонили сразу, доставку заказал на 8 утра. В назначенное время перезвонили, сказали что по тех. причинам доставка задержится минут на 30, в кач-ве извинений дали промокод (ок, нет проблем, с кем не бывает, время не очень удобное, пересменка и т.д. все понимаю) Но отзыв касается только самой пиццы и ее вкуса. Собственно оценка отзыва = оценка пиццы, особенно лепешки и теста из которого она состоит, оно настолько невкусное что просто нет слов! Все какое то недопеченное, сырое и мерзкое, даже начинка на корже не плотно держалась. Не знаю может быть это мне так повезло и ее сделали из старых продуктов, в спешке и вообще нечего так рано заказы делать, людям спать хочется! А может это я слишком многого ждал от акции 3 пиццы за 899р. Как бы там ни было, ребята, советую вам усилить контроль качества.

Промокод на бесплатную пиццу, если кому надо (8888) ибо я там больше заказывать не рискну, от гастрита пока не застраховался.

Дата заказа 19.05.2020 5:40