Hong Kong tea House

Ресторан

Китайцы все съели!

Добрался я друзья до HONK KONG tea House. Очень захотелось китайской и не дорогой еды, и как раз совершенно случайно оказался рядом с этим рестораном.

Китайцы все съели!

«А у нас только что все съели китайцы, и в зале не убрано» - Так приветливо меня встретили на входе. Конечно не понятно почему китайцы посещают заведения китайской кухни в Иркутске, как вы думаете? Они нашим пельменям и борщам не доверяют? ) Ну да ладно, вопрос о смысле похода китайцев в России по китайским ресторанам оставим самим китайцам )

Настояв на том, что окончание уборки я дождусь, и есть я все же хочу, я заказал лапшу с мясом и свинину ГуБаДжоу )

Не сказать что лапша была волшебной , но стоимость очень демократичная, и порция сносная по размерам. Сама лапша тоже вроде не покупная.

Свинина же мне очень понравилась, хоть и была она суха, и жевалась с хрустом, но все же порция 400 грамм за 500 рублей вполне нормальная цена за тарелку мяса. Вообще я часто заказываю именно это блюда в местах с китайской кухней, но здесь я первый раз поел такое хрустящее мясо.

Ну и что очень не понравилось:

- Туалет прям в центре зала, огороженный фанерой, чувствуешь себя очень не комфортно, особенно когда представляешь что за фанеркой кто-то кушает свою свинину

- Китайцы…. Ну как так то.. Наверное надо привыкать, что думаете? Так теперь всегда, Байкал для китайцев? То есть не против китайцев, не подумайте, я против хаотического сметания всего на своем пути

- Ну и что меня прям смутило: Написано, что бизнес ланч от 108 рублей. Принесли меню, в котором только горячее за 108 рублей ,а остальное надо добавлять к цене. Ещё, на вывески написано что действует скидка в 20% на меню днем… А вот про скидку при расчете забыли и понял я это только когда уже ушел.

По итогу, вкусно на 4, а за жадность 2. Исправляйтесь… А!!.. забыл, чай в подарок дали, тогда 3 ну все равно не хорошо