Замечательное место. В Иркутске я пожалуй могу найти мало хороших мест куда мог бы сходить с друзьями вечером.
Так уж сложилось, есть у нас такая бизнес традиция собираться в пятницу вечером или в субботу вечером и употребить ароматного дыма один или пару кальянчиков.
Выпивать мы при этом не особенно любим так как алкоголь в нашей компании не...
Выпивать мы при этом не особенно любим так как алкоголь в нашей компании не сильно приветствуется и это место как раз подходит под такую характеристику.
Хорошее место чтобы просто собраться о чём-то поговорить выпить чаю. Очень хороший набор оригинальных напитков (баночных) , я такой набор напитков Вообще нигде не видела нас в иркутских заведениях.
Что можно отнести к плюсам: Это внимание кальянщика к запросу клиентов хорошее качество исполнения ими пожеланий.
В общем люблю я посещать это место только Убедительная просьба к руководителям, сделайте так чтобы у ваших игровых приставок было хотя бы по два джойстика)) удачи вам и вкусных Табаков)))