Глобас-тур

Туристическая компания

Бредовая компания (по сути своего названия). Информация, указанная на сайте, никак не соответствует действительности: компания больше НЕ ЗАНИМАЕТСЯ турами по КБЖД, соответственно никаких вагонов, поездов и прочих способов передвижения. Теперь только водный транспорт- катера яхты, лодки. Об этом мне было заявлено в весьма грубой форме представителем данной конторки по телефону, которая, похоже, застряла где-то в 90-х годах.

(не)Уважаемая компания, обновление информации и не введение в заблуждение клиентов- это не ваше право, а ваша обязанность. И не надо общаться так, как будто спросили о полете на Луну. Клиенты всего лишь пользуются информацией с вашего сайта.

В общем, не рекомендую никому это "днище". У них есть конкуренты, которые все прекрасно организовывают и цены ниже.