Вкусно, красиво, эстетически приятно и обслуживание кайф, молодцы ребята одним словом ☺ советую к посещению)
Спасибо большое за ваш отзыв ☺️ Ждем вас снова в гости
Спасибо большое за ваш отзыв ☺️ Ждем вас снова в гости
Ваши кальяны это 🔥🔥🔥очень большой выбор вкусов, кальянщики очень внимательные, следят за вкусом кальянов, вовремя и очень быстро обновляют уголь, продувают и тп. за кальяном только к вам!
Спасибо большое за положительный отзыв и теплые слова
Хорошее место, интерьер крутой. Обслуживание на высшем уровне. Еда вкусная, кальяны есть. Единственный минус это что дороговато. Ну если хочешь хорошо посидеть, комфортно и вкусно поесть то туда. Не то что их соседи ферферов бразерс. Рекомендую!!!
Владимир, спасибо большое за положительный отзыв и теплые слова.
Потрясающе! Топ 10 баров России - это вам не это.
Коктейли и кухня просто вышка, выше всяких похвал, ребята душевные и открытые. Слов не могу подобрать, этим и ограничусь. Буду возвращаться снова и снова. Успехов и процветания!
Спасибо большое за положительный отзыв :) Ждем вас снова
Первый раз были сразу после открытия: "ну нееет, -сказали мы,-больше не приедем,-и ушли, как обычно, в молчанов. Но, вернувшись на прошлых выходных, увидели, что в прошлый наш визит, видимо что-то пошло не так. Вкусные коктейли, душевная атмосфера и обалденные закуски, типа сыровяленной тарелки. Кстати, ростбиф был тоже очень вкусный. Придем еще, и не раз, держите марку, ребята!
Добрый день, спасибо за ваш отзыв :) Надеемся, что будем видеть вас чаще у нас в гостях