+2 фотографии
Как не улететь в трубу?
Мой вчерашний вечер закончился в интересном месте. Я приехала к ребятам, чтобы обсудить проект, захожу к ним, на мне платье и я совсем не планировала заниматься чем-то спортивным, а они мне «Давай полетаем, переодевайся». Выдали мне, значит, спец.костюм и кеды, беруши [позаботились о моих ушках] и шлем.
В любом деле,...
Как не улететь в трубу?
В любом деле, чтобы полет прошёл нормально и не вылететь таки в трубу, нужен хороший наставник.😎 Инструктор мне достался внимательный. Саша сразу почувствовал мой мандраж, но после небольшого ликбеза мы зашли в трубу и он сказал «Полетим наверх, ты меня обними за шею покрепче, главное не придуши». Я сказала ок и полет начался.
Конструкция представляет собой 2.5 м трубу, внизу которой есть 2 мощных двигателя и турбина. Поток воздуха настолько сильный, что он с легкостью одновременно поднимает на 2 метра вверх 2 человек.
Самое яркое впечатление от первого полёта остаётся после свободного падения. Поток воздуха поднимает в верхнюю точку, а потом мощность падает и ты до какого-то момента летишь вниз. Рассказываю вам это, а у самой опять «душа в пятки уходит», ууух.😋
Знаете, на мой взгляд полеты в аэротрубе-это отличное вполне себе спортивное времяпровождение. Хорошее место для корпоратива, мы обязательно соберёмся сюда с командой агентства Restoria.
Берите на заметку, куда сходить на выходных😋 Time to fly находится на Байкальском тракте в Новой дачи :) Кстати, если у вас дача на БТ, как у меня, например, я придумала как скрасить майские праздники после посадки морковки!😜