Fix-price

Универсам фиксированной цены
  • Иркутск, Академическая, 31/1 — 2/10 павильон; 2 этаж
  • Южная 270 м

Радует и ассортимент, и обслуживание.24февраля работница фикспрайса даже нашла необходимый товар еще не выложенный на полки со склада. НО вчера, 25 февраля, приехав снова за таким же товаром, девушка, представившаяся администратором, категорически отказалась продавать его, обосновав что этот товар несезонка и со склада доставать его не будет....

ВОПРОС: Что за самоуправство? Почему товар указывается в личном кабинете, с наличием по адресу, но его не продают, указав что несезонка, хотя до этого без проблем продали?

P. S. : в этот же день в фикспрайсе на Советской, 58 к2 товар был на витрине, не было разници сезон или несезон. Купила, но потрачено не лишнее время на дорогу.