Фармэконом

Аптека
  • Иркутск, улица Лермонтова, 283а — 1 этаж
  • Больница Академгородка 250 м

Не понравилось отношение к аптекаря к покупателю. В то время, когда я обращалась к провизору с просьбой продать мне лекарство, она была занята, видимо, установкой ленты в кассовом аппарате.

Не расслышав меня, провизор предложила уступить место следующему покупателю, поставив мне диагноз: "Вы, наверное, с шубой своей разговариваете?..". Полагаю, вместо этого необходимо было Вежливо переспросить у покупателя, какой препарат ему необходим.

Очень сильно задело. Неприятно еще и потому, что кроме нас в помещении находились другие покупатели и провизоры.

Прошу обратить внимание руководства на необходимость проведения внушительной беседы с данным "провизором" для дальнейшего корректного поведения с покупателями. Происходит это не впервые, поэтому считаю нужным оставить такой отзыв.