Долго ждал продавца, как оказалось зря, не разбирается в технике абсолютно, искал всё в интернете сам. Цены завышены.
Покупал холодильник, замучался ждать консультанта, все заняты у них всегда((( доставка ещё платная, и тоже ждать долго пришлось.
Продавцы абсолютно не заинтересованы в клиентах, кое как дождались, пока к нам кто-нибудь подойдёт. Конечно, желание тут покупать сразу отпало.
Сегодня пришла в ваш магазин на трактовую 35, сервис конечно не охти особенно сервисный специалист ПОЛЯКОВА НАСТЯ! Это полный треш,мало того что она с грязной головой,так ещё грубит,если она весит на доске почета это ей не даёт ни кого права грубо разговаривать!!! Вы потеряли клиента благодарят ей!!!!
Купил телевизор на кухню. После непродолжительной работы, он начал издавать запах пластмассы. Хотели вернуть деньги, но мне отказали. Администратор и продавцы ходили нюхали и все в один голос заявили, что запаха нет. У меня сложилось впечатление, что все переболели COVID-19 и потеряли обоняние. Сказали, что сложная техника и нужно везти в сервисный центр. Просили заменить на другой такого же артикула, но в продаже не оказалось. Короче проторчали в магазине почти 3 часа и все напрасно.