Дворец Бичайханова

Бутик-отель

был опыт проживания в этой, кхм, гостинице с 21-22 августа 2016 года. номер эконом за 1000 рублей оказался, как ни печально, номером эконом за 1000 рублей. убогий интерьер, жуткий холод, первоклассная слышимость, таракашечки и, как ни странно, телевизор.

так как меня полностью устраивало расположение, всего в минуте от офиса, решила не привередничать. спать там было сложно, душ принять практически невозможно.

персонал немного не в себе, странноватые дамы. отдала в прачку свою одежду, которую мне вернули не просто влажную, а со стекающей водой. забавно, в общем.

но я кремень, поэтому решила остановиться там же на одну ночь, опять таки из-за месторасположения. позвонила, забронировала номер. приехала 23 сентября в 4 утра из аэропорта, и тут сюрприз, мой номер отдали какой-то очень хитрой женщине! администратор посоветовала мне срочно езжать в гостиницу этой же фирмы, но возле жд вокзала. на что я была не готова.

в итоге поехала в хостел Иркутск Рус, куда меня благополучно заселили. в общем, не рекомендую, но если наплевать на удобства и хамство, то можно и остановиться.