Я у Балканских еще был или у Волконских, не суть, было занятно, прикольно было проникнуться той атмосферой, тем временем
Люблю такой формат: усадьба-музей. Красиво снаружи, красиво и атмосферно внутри. Здорово, что держать в порядке придомовую территорию. Интерьер, фотографии, личные вещи декабристов погружают в эпоху. Много интересных экспонатов. Большой плюс - бесплатный аудио-гид, который можно скачать. Рекомендую к посещению.
Сходили с семьей как-то в этот музей, был приятно удивлен. Всё красиво, аккуратно, не пыльно, как создается впечатление вокруг. Очень понравилось, что есть приложение и можно послушать про экспонаты, не обязательно бывать с гидом. Можно просто всё обойти, как я с сыном, конечно и сделал, но вот жена всё рассматривала и слушала с младшим, рассказывала ему. Рад, что у нас есть такие места в городе и в стране, историю нужно знать!
Посещали музей и остались довольны.
Интересно, познавательно и увлекательно.
Персонал приветлив и дружелюбен.
Рекомендую для посещения.
Очень понравилось. И сам музей, и экспозиция, и интерактивные эффекты. Экскурсовод молодой человек (не запомнили имя к сожалению) очень интересно и подробно всё рассказал. Спасибо!