В Торговом Комплексе на 3 этаже В DNS не побоюсь этого слова))) ОБОРЗЕВШИЕ консультанты! Наглые и лживые. А конкретно светловолосый молодчик среднего роста. Имени не знаю. Присматривала себе дорогой планшет, определилась с выбором, и пошла оформлять кредит. Когда договор был оформлен, стоимость покупки оказалась дороже на 5 тысяч, в него включили настройку планшета. От которой я тут же отказалась, сказав что сами справимся и в такой услуге необходимости нет. На что мне был дан ответ этим горе-консультантом в небрежной форме: "Пф... сами??? Да вы шутите?! Не знаю, кто вам может его настроить! Это можем сделать только мы! Вы уверены, что разберетесь? Ну-ну."
Разберемся, - сказала я. В ответ, я услышала длинную тираду о том, что это обязательное условие их магазина, и я обязана оплатить настройку.
Абсурд. Где берут таких консультантов? Их вообще обучают элементарных нормам поведения и основным нормам профессиональной этики? Гопота.