Диалог+

Агентство недвижимости
  • Иркутск, Декабрьских Событий, 125 — 516 офис; 5 этаж
  • 1-я Советская 90 м

Мы переехали с другого города и покупали две Квартиры в июне этого года, и без помощи Дмитрия все бы не прошло так гладко. Ещё миллион раз спасибо вам за всю помощь в покупке и сопровождении наших сделок.

Вы даже не представляете со сколькими риелторами нам пришлось столкнуться за все время продаж и покупок недвижимости.

Не буду углубляться, но...

Не буду углубляться, но такие персонажи нам попадались при покупке квартиры, что чуть было не сорвалась сделка из-за одного такого «умельца» . Благо есть Дмитрий, настоящий профессионал своего дела, с большим опытом и любовью к своему делу.

Рассказал о всех возможных вариантах, просчитал все риски и максимально комфортно провёл обе наши сделки.

Всем от всей души советую!!! возможно кому-то сейчас будет актуально, либо понадобится в будущем.

Но мы, как только решим менять жильё, точно знаем к кому обратиться.

Процветания вашему агенству и множество довольных благодарных клиентов))