Мимо этого места я никак не мог пройти. Открылось оно недавно, в декабре 2016. Заинтриговало оно меня своей кухней, она... уйгурская!

Что мне известно о уйгурах? Это то, что Уйгурская республика входит в состав Китая, и уже много лет борется за независимость от Поднебесной.

Пришел я в Анор со своим товарищем, который тоже любит разные экзотические...

Пришел я в Анор со своим товарищем, который тоже любит разные экзотические кухни.

Помещение ресторана большое, столиков много и они все разные по размеру, есть как для двоих, так и для больших компаний.

Народу нет. Кроме нас в зале был один гость.

Обслуживал нас официант по имени Зигур. Он просто отлично с ориентировал нас в меню, и посоветовал попробовать конкретные позиции.

Наш выбор пал на салаты Малико и Хумо, супы Лагман по-уйгурски и пельмени в мясном бульоне, самсу из баранины, какую то мясную лепешку похожую на чебурек. Также заказали мы и по десерту, название не запомнили, его не было в меню, нам его посоветовал официант.

Что можно сказать по еде. Придраться не к чему, все вкусно. Прямо пальчики оближешь!!!

Описывать вкусовые ощущения не буду, потому что не хватит комплиментов.

Заведение не из дешевых. Счет вышел по 950 рублей на человека. Но мне не было жалко этих денег.