барракуда - это просто одно сплошное недоразумение. 😤

к сожалению, корм для нашего кота продается только у них. его всегда очень быстро раскупают и мы оставили заявку, чтоб пачку привезли и нам, оставили свои данные. через положенный срок нам так и не позвонили, сказали, что наших данных у них вообще нет! 🤔 это вообще как?

сделали повторный...

барракуда - это просто одно сплошное недоразумение. 😤

сделали повторный заказ, данные продавщица записала в нашем присутствии. и опять, в назначенный срок нам так никто и не позвонил. поехали в магазин, а он !ЗАКРЫТ! вот так просто закрыт и опечатан средь бела дня! ни объявления, ни чего! мужик с соседнего помещения сказал, что продавец заболел и магазин пока не работает. ВЫ ВООБЩЕ ТАМ ВСЕ С УМА ПОСХОДИЛИ?! а предупредить? у вас же еще несколько магазинов "работает", можно же перенаправить заявки в них!

😡😡😡😡😡😡 сумасшедшие просто...никому не рекомендую этот дурдом.