✈️Проснувшись командированным в Иркутске и борясь с джетлагом, первым делом отправился по улице туда, куда указали пальцем местные. Дойдя на 130й квартал кофейню выбирал по рейтингу frsqr и отзывам на flamp.
Не ошибся😊
Не ошибся😊
Про кофе скажу, что он абсолютно обычный, вот просто такой, как должен быть, вкус, крепость и аромат не для гурманов, а обыкновенно для гедонистов прививших себе требовательность к качеству. Порадовало, когда я как-то раз заказывал капучино и по привычке попросил 2 порции эспрессо в напиток, сказали, что они всегда готовят на доппио! Просто догнали меня прямо, очень приятно был удивлен!
Вкусные сэндвичи в пределах 170 за упаковку из 2х, берите с любой начинкой, вкусные все!
На кассе спрашивают имя, но не для того, чтобы на манер старбакс написать его на вашем стакане, а для инициации заказа: "капучино для Сергея готов!" - удобно и приятно.
Смузи, кстати, тоже вкуснейшие. Малина+мята - вообще бесподобно.
Однажды была неприятность. Заказал кофе и сэндвич с собой(тут вообще все по умолчанию делают to go), вышел в уборную и сэндвич кто-то спер. Так девушка за баром сделала все возможное, чтобы не заметить моего недовольства, но новый сэндвич все-таки оказался у меня.
А на самом деле рекомендую!