Да-ши

Офис
  • Иркутск, улица Трактовая, 14а — 1.7 офис
  • Военный Городок 260 м

Недавно побывали на Байкале в центре отдыха «Да-Ши».

Плюсы:

+ красивый вид из кафе или из окна (если окна вашего номера будут выходить на Байкал ☺️)

+ в местном ресторане вкусно готовят повара

+ милейший персонал

+ около воды на берегу стоят 20 штук лежаков

Минусы:

Недавно побывали на Байкале в центре отдыха «Да-Ши».

Плюсы:

+ в местном ресторане вкусно готовят повара

+ милейший персонал

+ около воды на берегу стоят 20 штук лежаков

Минусы:

- отличная слышимость в номерах. Двери громко стучат круглосуточно, ужасные замки на дверях, это они при Открывании и закрывание дверей издают громкие и резкие звуки.

- в ресторане очень долго готовят при небольшой наполненности, за столами 3 компании , а готовят часами. К примеру, свои пельмени и салаты мы ждали 2,5 часа.

- на кухне нет микроволновки (нет, она конечно может и есть, но нам сказали что нет, отказали погреть свою еду)

- для детей здесь нет ничего! Ни детской комнаты, ни аниматоров, ни площадки где дети могут поиграть. Дети хотят бегать и играть , а им это негде делать( домики и ресторан стоят вдоль горы с множеством камней. За ребёнком глаз да глаз нужен или убьётся.

- пляж грязный. Не сам песок, а именно береговая зона воды. Она вся мутно-зелено-желтая. Зайти честно страшно и неприятно. Мы ездили на другой пляж, где хоть и нет лежаков, но вода чистая.

В целом: цена не соответствует качеству. Второй раз сюда не поедем.