Челюстно-лицевая клиника

Стоматологический центр
  • Ангарск, Сибирская, 6
  • Октябрьская 90 м

Посетив эту клинику, перестала бояться стоматологов.

Была у хирурга Николая Ивановича, пока делал операцию, разговаривал со мной, спрашивал о работе, шутил, в общем отвлекал.

Снимки делает Ирина Юрьевна. Приветливая, дружелюбная.

Посетив эту клинику, перестала бояться стоматологов.

Снимки делает Ирина Юрьевна. Приветливая, дружелюбная.

К терапевту попала к Наталье Александровне. Тоже милая, добрая, вежливая. Если стало чуть больно, говорит 'потерпи, моя хорошая, уже закончила'.

Ортопед Надежда Сергеевна тоже офигенная. Скайс у неё клеила. Сразу отвалился, но без проблем и лишних разговоров переделала. Щас хожу с двумя уже третий год.

Лишнего не навязывают. Если есть возможность обойтись без врачебного вмешательства, советуют какие процедуры провести можно самостоятельно. Объясняют это тем, что нужно решать проблему, а не тупо наживаться на клиентах. Начальница хотела покрыть зубы фторлаком, я ее направила в эту стоматологию. Наталья посоветовала ей, что для начала попробовать в домашних условиях, а потом уже, если опять будет беспокоить ее этот вопрос, прийти. Я сама хотела сделать чистку, Надежда сказала, что мне она не нужна пока. А в другой бы клинике, я уверена, сделали бы без разговоров и то, и другое, чтобы денег содрать.

Если звонить в регистратуру, то тоже все объяснят, расскажут, подберут удобное для вас время для записи на приём к врачу.

Кароче, советую. Насчёт остальных врачей не могу ничего сказать, но, думаю, что вряд ли я такая везучая и мне попались все самые хорошие) всего скорее, что там весь персонал такой!