Центр им. Святителя Луки

Областной многопрофильный медицинский центр
  • Иркутск, Пискунова, 137/1
  • Трампарк 410 м

Очередное выжимание денег у клиентов, особенно если есть договор со страховой (ДМС).

Ходил к стоматологу 2019 года осенью, сделал пару зубов, меня заверили что все в порядке. Недавно пришел снова, сделали снимок, оказалось что необходимо еще 4 зуба лечить, причем на некоторые ставить коронки по 15000-20000. Поставить небольшую пломбу с обезболивающим примерно 3000. Оборудование там новейшее разговоров нет, но вот персонал мне кажется всеми способами старается вам сделать все подороже. К примеру: я сделал у них одну простую пломбу в течении 1 часа, но при этом мне испортили второй зуб (не предупреждая меня расточили его) в конце работы не показали ничего и отправили домой. На следующий день мне жена подсказала обратится к знакомому стоматологу в Ангарск. В итоге рассверленный зуб где они собирались поставить коронку совместно с дорогостоящим лечением (примерно 25000) обошелся мне реставрацией зуба(обыкновенная пломба на 1/2 зуба) в городе Ангарск всего за 2000. Категорически не рекомендую обращаться к стоматологам.