Покупали с мужем китайский тягач, предложение увидели в ВК с интересной акцией на аванс. Менеджер все подробно рассказал. Сделка прошла быстро, впечатления ничем не попортились
По подсказке партнера обратился за крупногабаритной техникой в каркаде, они плюсом еще и субсидию от поставщика смогли предоставить. Этот вариант выгодней всего оказался. Первоначально 15% внес, а срок выбрал максимально возможный. Ежемесячные платежи равные и сумма приемлемая получилась. В целом условия меня устроили полностью, значит сотрудничать будем
У меня небольшая служба доставки и сейчас бизнес стал расти и машины не справлялись по срокам, пришлось брать еще одно авто в лизинг и самому садиться на доставку. Взял подержанную весту, машина очень даже ничего, состояние свежего авто, тем более перед покупкой за доп плату ее полностью для меня проверили 👍
Обновляли парк техники на фабрику. Каркаде посоветовал деловой партнер. Старую технику сдали в трейд ин и цена соответственно кратно ниже. И не пришлось самим продавать и искать покупателей. Можно пользоваться смело такими услугами
Добрый день, Ольга!
Мы непрерывно улучшаем работу нашего сервиса и благодарим Вас за обратную связь.
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Благодаря возможности взять несколько автомобилей в лизинг у компании Каркаде я смог немного обновить и расширить свой автопарк. Машины требовались б.у. но в хорошем состоянии, все мои пожелания были учтены и пять машин смогли найти буквально за два дня. На оформление тоже много времени не потребовалось, так как документы по ЭДО передал, а там консультанты уже все оформили, за такой подход и оперативность большое спасибо