BURGER38

Бургерная

Aliori написала 2 отзыва об этом месте

Воскресный день, впервые за долгие 2 года, наконец-то выдался по-настоящему выходным, с большим количеством прогулок и мероприятий..

Такой интенсивный день основательно ослабил нашу человеческую оболочку..

Захотелось подкрепиться..

Такой интенсивный день основательно ослабил нашу человеческую оболочку..

Захотелось подкрепиться..

Находясь рядом с Комсомолом, вспомнили о вкусных бургерах, и плюнув на местные бистро, незамедлительно отправились в путь..

Дабы не томиться в ожидание, решили заранее сделать заказ - это очень удобно, да вот только дозвониться мы смогли лишь со 2 раза, и не потому, что линия была занята другими голодными людьми, а потому, что не было ответа..

Ну, всякое бывает, народу не протолкнуться, все 4 руки заняты, ничего..

_____

Пришли на место, новая барышня за стойкой, "Здравствуйте\Добро пожаловать", не дождались, сразу спросили "Что будете?"

Забрали заказ..

На кухне повар тоже новый, раньше его не видали..

Булочка прожарена слегка, была мягкой, не привычно, т.к. в предыдущие визиты подавали грустящую ашь.. )

Котлета, к сожалению и на большое удивление, оказалась немного суховатой, будто пережарили мяско, т.к. при поедание сока она выделяла мало..

_____

За соседним столиком, трапезничала молодая пара, девушке явно было до безумия душно, и она отчаянно жаждала прохладительного напитка..

На просьбу добавить в ее напиток льда, его не оказалось, барышня за стойкой ответила, "Только поставила"

_____

Пока мы кушали, наблюдали картину..

Барышня из-за стойки, скрылась из заведения через задний ход..

На стойке разрывался телефон, определенно рабочий..

1 звонок, 2 звонок, 3 звонок..

на третий, с кухни, потирая руками об фартук выбегает повар, хватает телефон и скрывается за углом..

Принял он вызов или нет, неизвестно..

Спустя примерно минуты 3, возвращается барышня, с личным телефоном в руках, возможно беседовала за перекуром на улице, повар в этот момент, наговаривает ей что-то, очевидно про пропущенные вызовы..

P.S. теперь мы знаем, по какой причине нам не удалось дозвониться с первого раза..)

Она могла бы с собой и рабочий телефон брать..

_____

Трапезу закончили, кинусь было обтирать лицо и руки, да только салфеток на подносе не нашли.. Да, да, тех самых, влажных..

Попросили дать нам салфетки, ответ "Их нет.. В туалет же можно ходить теперь"

Хмм.. Что значит теперь?

И всегда можно было, здорово, что вы огородили проход, но и раньше можно было пройти через стойку, попросив, да и лично меня нисколько не затрудняло посещать его даже обходя здание с улицы..

Возможно для кого-то, это покажется пустяком, но для меня это было приятной мелочью и заботой, со стороны заведения, скорой помощью в бесследном удаление остатков еды с лица, рук или одежды, чтобы не приходилось тратить много сухих салфеток, а после бежать в уборную и умываться, эта салфеточка действительно была комфортным бонусом и выручала..

_____

Если вы решили экономить на такой мелочи, пусть..

Попросите тогда в обязанности кассира внесли такой пункт, как проверка туалета на наличие\отсутствие и сообщать Администрации Здания, даже не смотря на ТО, что это их задача.. (администрации)

В момент посещения, мыло заканчивалось, туалетная бумага вовсе отсутствовала, а стульчак был залит, как и пол рядом с унитазом..

Я понимаю, что это лично к вам некоим образом не относиться, но раз посетители вашего заведения посещают уборную, теперь до и после приема пищи тоже, будьте любезны об этом хоть немного позаботиться..

_____

Умывшись, до ухода из Бургерной, нас отделяло только наличие оставшихся напитков..

Решили задержаться и спокойно допить..

За этот промежуток, наблюдали еще одну картину..

В заведение пожаловали 2 мужчины, оживленно беседуя друг с другом, дойдя до стойки, барышня с ходу проголосила "Что будете?"

Мужики поздоровались, на секунду замерли в удивление и выдали ей в ответ, таким же басом "Нам вообще-то доставку.. У вас телефон не работает?"

Видимо это были те самые 3 пропущенных вызова..

_____

Как сложилось дальше, не знаю, мы собрались и ушли..

Эмоции барышня, своим, супер обслуживанием и мега приветливостью оставила ровным счетом возмутительные..

_____

Хорошо бы поработать над базой, ведь Приветствие очень важно в любой сфере деятельности и является основой первого впечатления..

Визит 7 июля..