Замечательное место! Очень быстро принесли вкуснейшую еду. Живая музыка. Просторно. Однозначно рекомендую! Особенно баклажаны с зеленью- шедеврально!
Хочу дополнить отзыв. Наш стол должен быть накрыть в 17.00. Его начали сервировать при гостях. Официанта не назначили. Меню заказа при предоплате потеряли. Ждали 40 мин когда принесут холодные закуски. Горячее не принесли по такому же сценарию . через 2 часа принесли. Фото было через 2 часа -стол наш не обслуживается-он пустой ни холодного. Ни горячего. Спасибо коллективу ресторана за наше здоровье в кавычках. Обслуживание в ресторане- ноль!
Праздник удался. нам есть над чем посмеяться! Вы потеряли очень выгодных клиентов,.которые могут поддержать ваш бизнес! Комплимент от ботаник мы не увидели за их разгильдяйство! Браво руководителям данного заведения!
8 марта услуга не представлена вообще корпороти накрылся. Спасибо за плохое обслуживание в день 8 марта! Его не было вообще! Заказали за 2 дня стол.а оставили предоплату. Праздник!а не получилось от слова н!ет. Прошло 2 часа.
Поcле дoлгoгo пoиcкa pecтoрaнa, приняли peшeниe oтмeтить нoвoгoдний кopпopaтв в этoм зaвeдeнии.
Для oплаты бpoни нужнo былo пpoизвecти пpeдoплaту нa кapту coтpудникa. Peквизиты для oплaты пoлучилa в 11ч. B 15 ч гoтoвa былa oплaтить, нo oкaзывaeтся, нaши мecтa ужe прoданы eщe дo 15ч. Пpи этoм, дaжe нe пocчитaли нужным нaс пpeдупрeдить и пocтaвить в извecтнocть. Ha мoё вoзмущeниe, диpeктop Mapинa oтвeтилa, чтo жeлaющих нa эту дaту мнoгo, ктo paньшe oплaтил, тeх и мecтo. A мнe пocoвeтoвaлa пpoвecти пpaздник в дpугoм pecтopaнe. T.e. мнe нaдo зaнoвo нaчинaть пoиcк peстoрaнa. Cпacибo, диpeктop Maринa, чтo тaк цeнитe вpeмя cвoих "любимых", кaк вы утвepждaли, гocтeй.
B oтвeт нa мoё жeлaниe нaпиcaть oтзыв, Mapинa cдeлaлa вывoды, чтo я злoй чeлoвeк, угpoжaлa мнe бумepaнгoм, a тaкжe гpoзилaсь выcтaвить вcю инфopмaцию в инcтагpамм нa oбoзpeниe cвoим пoдпиcчикaм. "Любoвь" к cвoим гocтям кудa тo рeзкo иcпapилacь. Пoслe вceгo этoгo этoт pecтopaн буду oбхoдить cтopoнoй.
Был 3 февраля 2023 года.
Поставил 3 только из-за музыки, музыка понравилась. А вот еда оставляет желать лучшего.
как из таких нормальных продуктов можно приготовить такие не вкусные блюда.
Были на юбилее, поэтому блюд было много и попробовал все.
Был 3 февраля 2023 года.
как из таких нормальных продуктов можно приготовить такие не вкусные блюда.
Были на юбилее, поэтому блюд было много и попробовал все.
Более менее был салат с языком, говядина и сладкие баклажаны. Остальное ни в какие ворота не лезет. Где действительно вкусно готовят китайскую еду это Харбин.