Ботаника

Ресторан китайской кухни

Захотелось китайской кухни, слышали хорошие отзывы про этот ресторан, решили зайти.

Из плюсов - из заказанного было неплохая свинина на сковороде. На этом плюсы закончились.

В зале был грязный пол - ноги неприятно липли к нему. На вопрос об этом, нам ответили, что, видимо, после китайцев плохо помыли. Официантка была очень недоброжелательная. Мы сразу поняли, что пришли зря - отвлекаем от работы занятого человека. Заказ приносила иногда администратор, иногда другие официантки.

Заказали мы помимо прочего цветной рис, тофу на сковороде и луковые лепешки. Рис был холодный, слипшийся. Тофу был оочень жирный. Луковые лепешки сначала были вкусные - те пару штук, что лежали сверху. Взяв следующие, мы увидели, что лежат они на чужой грязной тарелке - в ней были разводы и остатки чужой еды. Аппетит пропал сразу.

Официантка на наш вопрос "Как такое может быть вообще", равнодушно пожала плечами и ответила, что это не она приносила блюдо и что нам вообще от нее надо. И типа если мы хотим, она может не включать лепешки в счет. На этом все. Никаких извинений, объяснений, полный пофигизм.

Обращаюсь к администрации заведения - если вы думаете, что люди любят ходить по ресторанам и есть из чужих грязных тарелок и еще и платить за это деньги, общаясь при этом с очень недоброжелательным персоналом, то вы ошибаетесь! Судя по предыдущим отзывам именно так вы и думаете и решать проблемы даже не пытаетесь.