Благо

Выездное агентство недвижимости
  • Иркутск, Российская, 17 — 404 офис; 4 этаж
  • Чкалова 340 м
Maria написала 2 отзыва об этом месте

Вы когда-нибудь покупали квартиру за 5 с лишним миллионов, не глядя?) Не глядя в буквальном смысле?))

А я купила, и очень довольна!

Все благодаря замечательной девушке и прекрасному специалисту - Юлии Жарковской.

А я купила, и очень довольна!

Я сначала долго наблюдала через Инстаграмм за Юлей и за тем, как она с легкостью организует самые сложные сделки,а потом, когда пришло мне выбирать квартиру, то в принципе сомнений не было, с кем я буду работать))

Надо заметить, что жила я в Братске и планировала переезд в Иркутск. Первый раз "загорелась" квартирой, приехала на просмотр и мы даже почти отдали задаток. Но продавцы были, как овчарки, ей-богу, да еще с мутными схемами по занижению стоимости квартиры. В итоге-слава Богу, что отказались. Уехала я без договора о задатке, без квартиры, но с прекрасным впечатлением от работы Юлии. Далее, находясь в отпуске в другом регионе, я вновь увидела очень подходящий вариант жилья. Тут же связалась с Юлией,после чего она сама договорилась с хозяйкой о просмотре, посмотрела квартиру, отправила мне ее фото, обсудили все за и против и уже вечером был внесен задаток. После окончания моего отпуска, я приехала на сделку в Иркутск. Еще через неделю опять же Юлия сама забрала ключи у прежних собственников и еще через неделю я наконец-то увидела купленную заочно квартиру))

Все мои ожидания оправдались на 100%. Я очень рада, что есть такие профессионалы, как Юлия, которым можно доверить такой важный этап в жизни,как покупка жилья. Поэтому Вы в поиске "своего" специалиста, то считайте, что Вы его нашли. Юлия, спасибо огромное!❤️