Bizon Grill Pub

Гриль-паб

Понравилось:

Понравилось:

Со стилем и чувством юмора у дизайнера этого паба все в порядке. Стейк из говядины медальоны очень вкусные. Чай травяной с брусникой и медом хорош. Накачанные шкафообразные официанты и бармены. 4 столика с табуретками и две стойки с видом на Ангару. Нет места для танцев и живых поющих музыкантов, что особо ценно в субботний вечер. Забавно на фоне всей этой брутальности смотрится работающий телевизор с мультиками. В туалете дизайер особо оторвался. Камера замурована в вазочке. Чисто.

Коробочка деревянная для чека даже жвачка с логотипом паба (профиль похож на Кадырова))

Не понравилось:

На нашу просьбу вообще выключить телек, официант ответил, что по инструкции телевизор должен работать, хотя явно его никто не смотрел.