Бизнес-Юрист

Юридическая компания по банкротству физических лиц
  • Ангарск, 182-й квартал, 14 — 1 этаж
  • ДК Современник 180 м

Прямо перед самой пандемией я решил открыть свой компьютерный клуб, у меня была хорошая кредитная история и суммарные кредиты вышли на 3 Миллиона, но мой бизнес проработал чуть больше двух месяцев и я ушёл в дикие минуса и закрыл свой клуб. Но кредиты остались, а платить их нечем, даже после продажи всего оборудования долгов осталось около 2 миллионов.

Мною было принято решение воспользоваться процедурой банкротства. Остановился я на компании Бизнес - Юрист, в то время они только начинали работать в Ангарске и я решил им доверится.

Доверие себя оправдало, процедура была завершена чуть меньше чем за полтора года, с учетом того, что мне ещё выводили машину.

Моей радости не было придела, когда я пришёл в банк и отдал им решение суда и все мои долги были аннулированы!

Дико благодарен данной компании за помощь в исправлении моих ошибок! Отдельно, хотелось бы поблагодарить юриста Ирину, настоящий профессионал! Огромное спасибо! Уже порекомендовал нескольким своим товарищам эту компанию и они довольны!