Почему ваши продавцы имеют возможность и время поболтать по телефону, но не имеют возможность пройти 2 метра и убрать с полок гнилые овощи?
Почему, когда я делаю за них эту работу, они молча берут без "здрасьте/спасибо/сейчас исправим"?
Почему придя в магазин я должна быть всегда начеку и проверять каждый товар на просрок? Вы не гипермаркет,чтобы не уследить за товаром.
Как так получается,что на вопрос нормальная ли картошка человек получает "да, конечно", а потом идет из дому, т.к. картошка протухла настолько, что просто адски воняет?
Ребята,у нас не время войны, не время голода и даже не время "когда ничего другого нет". Такого не должно быть в магазинах в 2020 году.