- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сегодня «имели радость» побывать в заведении, и впечатления цензурной лексикой описываются слабо. Отличная идея заведения, оформление зала, детали в интерьере - все отлично, но. Но кухня и персонал - ниже плинтуса. Кухня мало того, что бедна, дорога, и нетороплива - она в первую очередь элементарно невкусна. От пасты впечатления, как от вареных на...
Сегодня «имели радость» побывать в заведении, и впечатления цензурной лексикой описываются слабо. Отличная идея заведения, оформление зала, детали в интерьере - все отлично, но. Но кухня и персонал - ниже плинтуса. Кухня мало того, что бедна, дорога, и нетороплива - она в первую очередь элементарно невкусна. От пасты впечатления, как от вареных на советской плите в китайской тонкостенной кастрюле макарон с поджаренной колбасой. Салат с языком больше похож на листья салата, залитые майонезом. Куриные крылышки, пропитанные уксусом. Видимо, чтоб замаскировать несвежесть мяса - хозяйке на заметку, что называется. Стоит упомянуть, что запах уксуса за столом появился раньше, чем само блюдо.
Девочки-официанты назойливы, и при этом невнимательны. Это сочетание непросто реализовать на практике, но им удается. Овации hr.
В пятницу, в полночь в зале от силы полтора десятка человек. Показатель. Не рекомендую от всей души - лучше в шаурмячную (шаурменную / шауржральную) рядом зайти. Там хотя бы стоимость соответствует сервису и качеству. Невкусно, дорого, бессмысленно.