Не согласен с отзывами ниже. Очень доброжелательные, профессиональные менеджеры и гиды. Организовали нам прекрасный отдых на Байкале, учли все наши хотелки и спокойно относились к постоянным просьбам изменить программу
тура под нас.
тура под нас.
Сегодня ночью в 5.09 пришла спамовая рассылка об услугах этой компании. Я их знать не знал, а после такого треша точно и не желаю знать. Аццкое неуважение!
Покупал через эту компанию путевку на турбазу Мандерхан плюс на 4 дня.
На сайте компании все красочно расписано, про удобства , отдельные номера, про все бытовые принадлежности в каждом номере.
Покупал через эту компанию путевку на турбазу Мандерхан плюс на 4 дня.
На самом деле после приезда на базу отдыха, выяснилось что мне продали номер без персональных предметов быта, хотя при мне менеджер позвонила на базу и уточнила про наличие холодильника в номере, однозначно ответив что все есть и посуда и холодильник.
Персонал базы проводил меня в номер, оказалось просто номер с 2-мя "шконками".
Позвонив в фирму вразумительного ответа я не услышал.
Благо владелица базы отдыха Людмила Ивановна вошла в положение и предложила 3 местный номер в замен этого со всеми удобствами.
Пояснив что эти номера эконом класса, что в "фирме посреднике" все предупреждены об уровне эконом номеров.
Вопрос: для чего эта непонятная манипуляция, человек приехал за 300 км. Удивился и уехал во свояси ???
Испортив себе отдых и настроение???
Благо владелица тур базы адекватный человек!
Лично я не рекомендую сотрудничать с людьми не владеющими ситуацией. И не добросовестно относящихся к своей работе.
Денис, спасибо за Ваш отзыв, обратная связь позволяет улучшить качество обслуживания гостей на базах Байкала.
В описании баз отдыха на сайте мы размещаем только ту информацию, которую предоставляют
нам сами собственники баз, как и стоимость путевок, без каких-либо наценок.
Комментируя Вашу ситуацию, хотелось бы отметить, что как только Вы...
нам сами собственники баз, как и стоимость путевок, без каких-либо наценок.
Комментируя Вашу ситуацию, хотелось бы отметить, что как только Вы сообщили о недоразумении, именно сотрудница нашей фирмы,
которая оформляла Вашу путевку, позвонила владелице базы, настояв на предоставлении другого номера, после чего Людмила Ивановна
предоставила другой номер. Именно тот, который и был забронирован. Непонятно почему Вы говорите о недобросовестном подходе турфирмы, а не базы отдыха, если Вы сам пишете: "при мне менеджер позвонила на базу и уточнила про наличие холодильника в номере, однозначно ответив что все есть и посуда и холодильник". Менеджер же общалась именно с Людмилой Ивановной.
Надеемся, что инцидент при расселении, который оперативно удалось решить, не сильно омрачил Ваш отдых на озере Байкал
Дают недостоверную информацию - непонятно, с какой целью. Прошлым летом искала тур в Крым к определенной дате. Они заявили мне, что прямой рейс из Иркутска лишь 1 раз в неделю в среду, мне это не подходило, т.к. приходилось бы терять много времени. На самом же деле в другой компании выяснилось, что самолет летает и в другие дни, зачем было меня обманывать. Естественно, тур я у них не купила. Видя отзыв ниже, понимаю, что не зря.