Байкалинвестплюс

Многопрофильная компания

Крайне НЕ рекомендуем эту компанию. https://www.youtube.com/watch?v=... - здесь подробности и ссылки на подтверждающие документы.

Наша заказчица, пенсионного возраста, оплатила им 3х(!) - тонный контейнер, который нужен для стройки. И ей пообещали привезти его через 10 дней после поступления денег на счет.

А привезли через месяц(!) вместо...

А привезли через месяц(!) вместо трехтонного контейнера непонятную металлоконструкцию.

Без ребер жесткости и дна!!!

Вместо дна на профтрубе лежат доски. Какие именно доски, мы посмотреть не смогли, т.к. дверь закрыта на замок и не открывается, видимо из за деформаций в отсутствие жесткости данной конструкции.

Деньги возвращать не хотят.

Компенсировать разницу в цене - не хотят.

Менять на 3х тонный, который оплачивали - не хотят.

Говорят, пишите претензию на юридический адрес. Естественно, нам это делать уже некогда. Контейнер нужен для работы еще вчера.