Я по работе часто езжу в командировки и побывал уже во многих отелях разного уровня.
Впервые захотелось написать отзыв, так как ранее уровень обслуживания незначительно отличался от моих ожиданий.
В случае с этой гостиницей я был приятно удивлён уровнем сервиса всего персонала, начиная от ресепшена, заканчивая рестораном и общением с директором заведения.
У меня сложилось полное впечатление, что все сотрудники гостиницы хотят сделать так, чтобы мне было максимально удобно, очень участливый персонал и крайне дружелюбный!
Ещё очень важный момент- девушки в гостинице ооочень красивые, особенно хотелось бы отметить Алёну на ресепшене и Виолетту, которая помогала в организации конференции!
Спасибо, надеюсь, мой отзыв будет полезен!