Автосоветник

Центр по автоподбору и импорту автомобилей из Японии, Кореи и Китая
  • Иркутск, улица Байкальская, 203Б
  • Байкальский микрорайон 340 м
fomden565 написал 3 отзыва об этом месте

Здравствуйте дорогие читатели. Думаю мой отзыв будет вам полезен, поэтому советую ознакомиться!

Начнём с того, что мне нужен был VW Tiguan в бюджете 1-1,1млн.р. для моей любимой жены. У меня самого не было времени заниматься поиском машины, хотя сам я в них хорошо разбираюсь. Поэтому начал искать компанию по подбору. Мой бухгалтер мне порекомендовала компанию "Байкал-Автоподбор", где руководителем является Александр, молодой и амбициозный юноша. Настоящий профессионал своего дела.

Я почитал отзывы, ознакомился с их выполненными кейсами, мне понравилось. В итоге мы заключили договор.

Спустя 20 дней мы купили отличный Тигуан, про машину рассказали абсолютно всё. Жена просто в огромном восторге, уже ездит который месяц. А у меня наконец-то дошли руки до отзыва!

Большое спасибо за проделанную работу!

Спасибо вам за отзыв! Рад, что вам всё понравилось.